...alle kulturellen Veranstaltungen unterteilt

Samstag,

20. Oktober 2018

Beginn 19 Uhr

„Dragus & Ensemble“ ein Konzert der Extraklasse.

Bogdan Dragus ist die erste Geige der Radiophilharmonie des NDR Hannover. Er  ist nicht nur ein begnadeter Virtuose, sondern auch ein Musiker mit einer außergewöhnlichen stilistischen Flexibilität.

Dragus spielte mit seinem Ensemble erfolgreich für die Berliner Philharmoniker. Nun wollen sie das Publikum in Lengede in die Welt der musischen Freiheit, Wärme, Virtuosität und Repertoirevielfalt entführen.  Lassen sie sich dieses Konzert“ mit Violine, Bass, E-Piano und Cello in der ev.lt. Kirche in Lengede nicht entgehen. Freuen sie sich auf ein Feuerwerk aus Gipsy, Folk und Swing.

Eintritt 15,- €

Vorverkaufsstellen

-  Servicebüro des

Rathauses

-  Optik Lauritzen

-  Pfarrbüro der ev.

Kirche Lengede,

Konsumstr. 17 a

Abendkasse 18,- €

Donnerstag,

8. November 2018

Beginn 19 Uhr

Autorenlesung  in der Kreisbücherei Lengede, Bodenstedter Weg 35, in den Räumen der IGS.

Tobias Böker kommt nach Lengede und bringt sein neues Buch mit

„Schreibzwang ohne Bonusmeilen“ Leben, Lieben und Lassen in merkwürdigen Zeilen. In seiner gewohnten Weise wird er uns den Inhalt näher bringen und den Abend mit seiner Gitarre auflockern.

Der Eintritt ist frei

Vorschau 2019

Samstag,

26. Januar 2019

Jahreshauptversammlung des Kulturvereins e.V.

Die Einladung erhalten unsere Mitglieder satzungsgemäß Anfang Januar mit dem Kulturfahrplan für das erste Quartal 2019.

Freitag, 12.7.2019 – Montag, 15.7.2019

Unsere Jahresfahrt 2019 geht nach Schweigen, zum Tor zur deutschen Weinstraße im Elsaß mit Ausfügen in die wunderschöne Umgebung. Wir übernachten im Hotel Schweigener Hof. Näheres zum Ablauf der Reise erfahren sie am 26. Januar 2019 auf der Jahreshauptversammlung.

Der Preis steht noch nicht fest.

Sie können Ihre Teilnahme bereits tel. anmelden

bei Renate Baum

- Regelmäßig laden wir Sie ein

..... zum Spiele – Nachmittag an jedem 1. Donnerstag im Monat ab 15 Uhr im Gruppenraum 2 des Bürgerhauses in Lengede