20. Febr. 2019

Reisebericht -  in Wort und Bild

durch Island

von und mit Frauke Scholz.

Im Generationentreff

Bodenstedter Weg 13

Der Eintritt ist frei.

Frau Scholz freut sich über eine Spende.

Mittwoch,

13. März 2019

Beginn 14 Uhr

Skatturnier  Hier steht der Spaß im Vordergrund. Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen – lassen Sie sich überraschen. Machen Sie mit und erleben Sie einen spannenden Nachmittag in „Zockeratmosphäre“.

Anmeldungen bei  Manfred Annoff: Tel.  05344 80 20 22

oder per  e-mail  KVL.Skat@t-online.de

Im Vereinshaus Kleingartenverein

Lengede, Stollenweg

Das Startgeld

beträgt 5,- €.

Donnerstag,

14. März 2019

Beginn 19 Uhr

Autorenlesung Petra Armgart-Klinke aus Peine hat bereits ihren 2. Roman veröffentlicht. Das erste Buch „Alle Macht den Nanas“ erschien 2015. Und weil es ein großartiges Gefühl war, den eigenen Roman in den Händen zu halten, folgte der zweite Roman, „Merle sucht das Erdbeertal“.

Es wird ein bisschen mystisch und es könnte sein, dass eine kleine Elfe kommt und zuschaut. Freuen sie sich auf einen zauberhaften Leseabend

In der Kreisbücherei Lengede, Bodenstedter  Weg 35, in den Räumen der IGS.

Der Eintritt ist frei

30. März 2019

Konzert im Bürgerhaus Lengede

„Duo Spätsommer“

Harald Wollenhaupt und Anett Schramm

haben sich nicht nur als Lebenspartner gefunden sondern auch als musikalisches Duo. Erleben Sie ein Konzert, voller Romantik und Melancholie. Lassen Sie sich zum Träumen verführen und genießen Sie einen unvergesslichen Abend an dem Erinnerungen wach werden. Fühlen sie sich zurückversetzt in eine Zeit, als Musik noch Handwerk war.  Ein kleines Lied kann viel Dunkel erhellen.

Eintritt 12,- €

Für unsere Mitglieder 10,- €

Vorverkauf im Servicebüro des Rathauses Lengede

Restkarten

an der Abendkasse

Regelmäßig laden wir Sie ein

zum Spiele-Nachmittag an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 15 Uhr im Gruppenraum 2 des Bürgerhauses.

Den Büchertausch finden Sie im Generationentreff, Bodenstedter Weg 13, zu den Öffnungszeiten Mo-Do 9 - 12 Uhr.

Tauschen Sie einfach ein Buch gegen ein anderes aus. Das spart Platz im Bücherschrank.

Den Vorstand des Kulturvereins Lengede treffen Sie dort an jedem ersten Samstag im Monat in der Zeit von 14:30 - 16 Uhr.

Schauen Sie doch einfach mal herein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.