Sonntag.

Mandolinen-Konzert in der Ev. Kirche Broistedt

In der Pause reichen wir heiße Getränke

Florian Klaus Rumpf – Musikpädagoge aus Hamburg
Jedes Lieblingsstück hat seine ganz eigene Geschichte. Manchmal ist es Liebe auf den ersten Blick, ein anderes mal braucht es viele Stunden harter Arbeit, um die wahre Schönheit und kompositorische Feinheit eines Stückes zu erkennen. Mit der Mandoline und der Mandola spielt Florian Klaus Rumpf Werke aus den unterschiedlichsten Epochen, die ihm ganz besonders am Herzen liegen.

Freuen Sie sich auf Musik mit dem Gewissen Etwas.

Eintritt 8,- €

Vorverkauf im

Servicebüro des

Rathauses

(und Abendkasse)

Jahreshauptversammlung des Kulturvereins e.V. am 26. Januar 2019 in den Räumen des TSM-Club, Lengede, Grubenweg 3-4

Die Einladungen mit der Tagesordnung erhalten unsere Mitglieder satzungsgemäß Anfang Januar 2019.

Regelmäßig laden wir Sie ein zum Spiele-Nachmittag an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 15 Uhr im Gruppenraum 2 des Bürgerhauses.

Den Büchertausch finden Sie im Generationentreff, Bodenstedter Weg 13, zu den Öffnungszeiten Mo-Do 9 - 12 Uhr. Tauschen Sie einfach ein Buch gegen ein anderes aus. Das spart Platz im Bücherschrank.

Den Vorstand des Kulturvereins Lengede treffen Sie dort an jedem ersten Samstag im Monat in der Zeit von 14:30 - 16 Uhr.

Schauen Sie doch einfach mal herein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.