Tagesfahrten

Abfahrt 9 Uhr

Gourmet & Garden“

Tagesfahrt zum Landgut Wienhausen

Wir erleben die Präsentation von 180 exklusiven Ausstellern mit ihren außergewöhnlichen Objekten für  Haus und Hof, Garten, Terrasse und Balkon.  Kulinarische Spezialitäten und Musikalische Leckerbissen runden das Angebot ab. Der Eintritt von 12,- € ist vor Ort an der Kasse zu zahlen.

Abfahrt am Rathaus Lengede um 9 Uhr (Zustieg in den Lengeder Ortschaften bei Bedarf) Die Rückfahrt ist für 17 Uhr vorgesehen.

Der Preis für die Fahrt beträgt 25,- €

für KV-Mitglieder 22,- €

Vorverkauf im Servicebüro des Rat-hauses Lengede

bis zum 31. Juli 2018

Donnerstag,

24. August 2018

Carmen“ von Georges Bizet

Der Vorverkauf ist beendet.

Mittwoch,

19. Sept. 2018

Abfahrt 7:30 Uhr

Tagesfahrt nach Bispingen

Wir besuchen Frigga Steinmann-Laage im Greifvogelgehege, wo wir 2006 schon einmal waren. Zum Mittagessen fahren wir anschließend nach Amelinghausen und zur „Heide-Glaskunst“ mit Vorführung - hier können wir außergewöhnliche Glasobjekte einkaufen. Zum Kaffeetrinken in Müden an der Örtze werden wir in „de Ole Müllern Schün“ erwartet.

Abfahrt am Rathaus Lengede um 7:30 Uhr (Zustieg in den Lengeder Ortschaften bei Bedarf) Die Rückfahrt ist für 18 Uhr vorgesehen.

Der Preis für Fahrt einschl. Führungen,  Mittagessen, Kaffee und Kuchen beträgt 50,- €

für KV Mitglieder 48,- €

Vorverkauf im Servicebüro des Rathauses Lengede bis zum 12. Sept. 2018

Montag,

31. Dezember 2018

Silvester fahren wir mit dem Bus nach Peine

Nach dem Essen im Restaurant "Schützenhaus" schauen wir uns in den Peiner Festsälen ein Silvester-Musical mit Melodien aus den 30er Jahren an.

Zum Jahreswechsel sind wir wieder im Schützenhaus.

Anmeldungen bei Renate Baum unter 05344 / 72 55

Der Preis für Busfahrt, Essen und Eintritt beträgt 100 €