Unsere Kulturfahrten

GIORGIO CLARETTI  - PIANO & STARS

Klavierballaden unter Sternen

Während wir es uns im Liegesessel des Planetariums Wolfsburg gemütlich machen und fasziniert in den Sternenhimmel schauen, entführt Giorgio Claretti uns mit live gespielten und gesungenen Klavierballaden ins Land der Träume.

Samstag 16.November 2019 Abfahrt Lengede 17:30 Uhr

Der Preis für Eintritt und Busfahrt beträgt 48,- €, für unsere Mitglieder 45,- €

Vorverkauf im Servicebüro des Rathauses Lengede  wurde verlängert

bis zum 28.8.2019

1.November 2019

in Lengede

ca. 17:00 Uhr

Wenige Plätze sind noch frei

„La Boheme“, eine Oper von Giacomo Puccini im Staatstheater BS

Für uns sind Plätze im 1. Rang, Reihe 1 und 2 reserviert.

Vor der Abendvorstellung haben wir eine Führung durch das Theater (die Mindestteilnehmer von 15 Personen ist erreicht).

Anmeldung bis zum 10. September 2019 bei Renate Baum, Tel. 05344 7255

Wir werden in Fahrgemeinschaften oder mit Quali Vita nach Braunschweig fahren. Das hängt von der Teilnehmerzahl ab.

Der Preis beträgt

für die Eintrittskarte regulär 45,- € ,  ermäßigt 30,- €

Jeweils zuzüglich Fahrgeld

10. Oktober 2019

Abfahrt in Lengede

Wir unternehmen eine Tagesfahrt in das schöne Wernigerode.

Zunächst erleben wir im Baumkuchenkaffee ein Schaubacken mit Verköstigung. Danach besichtigen wir die Brauerei „Hasseröder“ mit anschließender Bierverkostung und einem harztypischen Imbiss. Bevor wir um 18 Uhr die Rückfahrt antreten, können wir uns im Miniaturpark „kleiner Harz“ auf dem ehemaligen Bundesgartenschaugelände die Füße vertreten.

Vorverkauf im Servicebüro des Rathauses Lengede

Der Preis für die Tagesfahrt incl. Eintritt und Verköstigung

beträgt 53,- €

Mitglieder 50,- €

13.-15. Dez 2019

Monschau

im Advent

Fahren Sie mit uns 3 Tage in das idyllische Monschau in der Eifel.

Der Reisepreis pro Person im DZ 268,00 €  /  EZ 330,00 € .

Im Reisepreis enthalten sind neben der Hotelübernachtung mit Frühstück und Abendessen in Monschau eine Stadtführung und ein Besuch der Senfmühle sowie in Aachen eine Stadtführung mit Besuch einer Printenbäckerei und eine Domführung.

Anmelden können sie sich bis zum 25.8.2019 bei Renate Baum 05344 7255

Silvester

Dienstag, 31.12.2019

Abfahrt Lengede 17:00 Uhr

Silvester in Schloß Wolfenbüttel. Begrüßt werden wir mit einem Sektempfang. Im Theatersaal des Schlosses folgt die Aufführung der Komödie "Currywurst mit Pommes". Wir nehmen an der Silvesterfeier im Renaissancesaal teil, wo gegen 20 Uhr das Buffett eröffnet wird. DJ Steven unterhält uns musikalisch und wer Lust hat, darf das Tanzbein schwingen. Die Heimfahrt treten wir am 1.1.2020 gegen 1 Uhr an.

Die Kosten betragen 100,- € / Mitglieder 95 €

incl. Busfahrt, Theaterbesuch, Sektempfang, Musik und einem exklusiven mediterranen kalt-warmem Büfett.

Ausverkauft

bei Renate Baum