...Tagesfahrten in wunderschöne Orte

Dienstag, 03. Juli 2018

Tagesfahrt nach Fürstenberg und Bodenwerder

Führung im Porzellanmuseum Fürstenberg. Mittagsbuffet im Schlosscafé "Barrierefreie Führung auf dem historischen Münchhausen-Gutshof". Anschließend freie Zeit in Bodenwerder.

Abfahrt: 08.00 Uhr | Rückfahrt: 17.30 Uhr

Lengede, Rathaus, Vallstedter Weg | Zustieg in anderen Ortsteilen nach Vereinbarung

Der Preis für Busfahrt, Essen und Führungen beträgt 48 € |  für unsere Mitglieder 45,- €

Vorverkauf bis zum 28. Juni 2018 im Servicebüro des Lengeder Rathauses.

Mittwoch, 19. September 2018

Tagesfahrt nach Bispingen

Fahren Sie mit nach Bispingen, zum Greifvogelgehege wo wir 2006 schon einmal waren. Danach fahren wir nach Amelinghausen zum Mittagessen am idyllischen Lopausee und besuchen die Heide-Glaskunst.

VVK ab Juli 2018

August-Dezember 2018

Donnerstag, 24. August 2018

"Carmen" von Georges Bizet

Busfahrt nach Braunschweig zur Aufführung der Oper "Carmen" von Georges Bizet auf dem Burgplatz. Ein besonderes Highlight ist jedes Jahr das Open Air im einzigartigen historischen Ambiente von Dom und Burg.

- Vorverkauf beendet -

Montag, 31. Dezember 2018

Silvester fahren wir mit dem Bus nach Peine

Nach dem Essen im Restaurant "Schützenhaus" schauen wir uns in den Peiner Festsälen ein Silvester-Musical mit Melodien aus den 30er Jahren an. Zum Jahreswechsel sind wie wieder im Schützenhaus.

Anmeldungen bei Renate Baum unter 05344 / 72 55 bis zum 10. Mai 2018.

Der Preis für Busfahrt, Essen und Eintritt beträgt  100 € |  für unsere Mitglieder 95,- €