Veranstaltungen

Konzert "Die schöne Geige" mit Bogdan Dragus und Burkard Bauche am Piano. - ABGESAGT

Freitag, 17. 04.2020 Beginn 19 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) Freie Platzwahl

In der ev. Kirche in Lengede dürfen wir erneut BOGDAN DRAGUS begrüßen, den wir trotz seiner inzwischen weltweiten Auftritte wieder für einen Auftritt in Lengede gewinnen konnten. Mit seinem Programm „Die schöne Geige

wird er die Zuhörer mit den schönsten Melodien begeistern, die für eine Geige geschrieben wurden, u.a. von Paganini, Bartok und Mozart. Begleitet wird er von dem Pianisten Burkard Bauche.

Vorverkauf im Servicebüro des Rathauses Lengede

Eintritt 18,- € (Abendkasse 20,- €)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mittwoch, 06.05.2020 im Generationentreff, Beginn 16 Uhr - ABGESAGT

„Malen mit Anja“ mit Aquarellfarbe und verschiedenen Stiften. Lassen Sie ihr eigenes Kunstwerk auf dem Papier entstehen. Es werden drei verschiedene Ansätze an die Hand gegeben, um die eigene Kreativität hervor zu kitzeln.

Kostenbeitrag für Material nach Verbrauch ca. 6 € (ist vor Ort zu zahlen)

Bitte melden Sie sich an bei Renate Baum 05344 7255 oder per e-mail hrbaum@t-online.de

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Samstag, 13. Juni 2020, im Spritzenhius Beginn 19 Uhr - ABGESAGT

Liederabend mit Nick Pulina - Live-Musik und Kabarett. Das Repertoire erstreckt sich vom Kunstlied über Musical bis Chanson. Lauschen Sie den Liedern von Brecht, Weill, Konstantin Wecker und vielen mehr und lassen sie sich von der unverwechselbaren und vielseitigen Stimme einfangen.

Vorverkauf bis 11.6.2020 im Servicebüro des Rathauses Lengede

Eintritt 15,- €

Regelmäßig  laden wir Sie ein zum Spiele-Nachmittag  an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 15 Uhr im Gruppenraum 2 des Bürgerhauses. Kommen Sie und spielen Sie mit - wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Den Büchertausch  des Seniorenservicebüros der Gemeinde Lengede finden Sie im Generationentreff, Bodenstedter Weg 13,

zu folgenden Öffnungszeiten Mo-Do 9 - 12 Uhr und Do 14 - 18 Uhr.

Tauschen Sie einfach ein Buch gegen ein anderes aus. Das spart Platz im Bücherschrank.