Veranstaltungen

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich - Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt.

Sie erreichen mich ab 5.10.2020 tel. unter 05344 7255 (Renate Baum)

Die Veranstaltungen in Lengede werden wir „Corona – tauglich“ organisieren.

- wir bitten Sie, vor dem Einlass genügend Abstand (1,5m) zueinander zu halten und eine Maske zu tragen.

- wir werden am Einlass Listen mit Ihren Daten auslegen (Familienname, Vorname, Anschrift und Telefonnummer)

Diese Listen werden wir 3 Wochen nach der Veranstaltung vernichten.

- am Einlass müssen Sie ihre Hände desinfizieren.

- wir führen Sie zu Ihrem Sitzplatz.

- in den Toiletten stehen Desinfektionsmittel für die Hände und Oberflächen bereit.

Sonntag,

18. Oktober 20

Beginn 16 Uhr

Konzert mit dem Rhythmik-Harmonika-Quartett

aus Hildesheim. Oldies, Schlager, Pop, Swing und Folklore auf eine ganz besondere Art. Diese wunderbar dargebrachte Musik mit Melodie-Mundharmonika, Gitarre, und Bass - Kontrabass

wird uns entführen in eine Welt der Harmonie

29. Oktober 20

Beginn 19 Uhr

Eine szenische Autorenlesung mit

Tobias Böker

Der Mensch, der Clown, der liebe Gott …

Ein Clown betritt die Bühne. Er hat einen Koffer dabei und befindet sich auf einer Reise nach Phantasmanien, eine Insel jenseits des Kontinents Utopien….

28. November 2020

Beginn 19 Uhr

Liederabend mit Bernd Sander

Falls der Lengeder Weihnachtsmarkt ausfällt

Ein adventliches und weihnachtliches Programm ergänzt mit Folksongs in Deutsch und Englisch. Freuen Sie sich auf handgemachte Musik mit besinnlichen, heiteren und auch lebhaften Akzenten".

Eintritt 15,- €

Kein Vorverkauf

Nur Abendkasse

Tischlerei Löper

Vorerst sind diese schönen Nachmittage „Spielen in fröhlicher Runde“ leider noch nicht möglich.

Spiele-Nachmittag  an jedem ersten Donnerstag im Monat

Den Büchertausch  des Seniorenservicebüros der Gemeinde Lengede finden Sie im Generationentreff, Bodenstedter Weg 13,

zu folgenden Öffnungszeiten Mo-Do 9 - 12 Uhr und Do 14 - 18 Uhr.

Tauschen Sie einfach ein Buch gegen ein anderes aus. Das spart Platz im Bücherschrank.