„Spielen in fröhlicher Runde“

An jedem ersten Donnerstag im Monat findet um 15 Uhr im Raum 2 im Bürgerhaus unser Spiele-Nachmittag  statt.

Kommen Sie und spielen Sie mit - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Am 24.09.2022 um 18 Uhr laden wir Sie zu einer Begegnung mit Musik und Wort im besonderen Ambiente ein.

Den Alltag einfach einmal hinter sich lassen um in die zauberhafte Welt von Saxophon- und Klarinettenklängen, begleitet von harmonischen poetischen Worten, einzutauchen.

Wir sind uns sicher, dies gelingt Ihnen ganz gewiss bei unserer Veranstaltug "Saxophon, Klarinette und Poesie" in der St. Pankratius Kirche Broistedt.

Der Eintritt ist frei!

Lassen Sie sich verzaubern von...

Saxophon Yvonne Müller

Klarinette Horst Böhler

Poesie Antje Koller

Am 04.11.2022 um 18.00 Uhr findet im Spritzenhius ein Weinseminar statt.

Neben der Vermittlung von Kenntnissen über den Weinanbau werden natürlich auch verschiedene Weine verkostet.

Der Kostenbeitrag beträgt 12.50 Euro pro Person.

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt.

Infos und Anmeldung bei Ulrike Annoff   Telefon 05344 802055

Am 02.12.2022 um 17 Uhr möchten wir alle, die vorweihnachtliche Stimmung mögen, zu einem Adventskonzert zum Mitsingen mit dem Sänger und Gitarristen Bernd Sander einladen.

Lassen Sie sich auf seine besondere Art mit diesem adventlichen und weihnachtlichen Programm auf die schönste Zeit des Jahres einstimmen.

Die Veranstaltung findet in der Evangelischen Kirche Woltwiesche statt.

Der Eintritt ist frei!