Sonntag,

26.01.2020

Zur   Jahreshauptversammlung  im Saal des Bürgerhauses laden wir unsere Mitglieder herzlich ein.

29. 01.2020

Beginn 19 Uhr

Namibia – eine Reise in die deutsche Vergangenheit.

Christian Ernst, dessen Großvater von 1893 bis 1904 zur Schutztruppe des Kaisers in DSW Afrika gehörte, berichtet uns in Wort und Bild wie es damals war - in Afrika.

Auf den Spuren des Großvaters im heutigen Namibia.

Im Generationentreff

Lengede

Der Eintritt ist frei

16.02.2020

Beginn 17 Uhr

„Saxophon, Poesie & Piano“

Yvonne & Jolin Müller gemeinsam mit der Autorin Antje Koller. Erleben Sie, wie sich zauberhafte Saxophon- und Pianoklänge harmonisch mit poetischen Worten vereinen.

Den Alltag hinter sich lassen und einen positiven Blick auf das Leben einfangen. Das sollte Ihnen mit diesem kleinen Ausflug in die Welt von Musik & Poesie zweifellos gelingen.

In der ev. Kirche Broistedt

Der Eintritt ist frei

Freitag,

17. 04.2020

Beginn 19 Uhr

Einlass 18:30 Uhr

Freie Platzwahl

In der ev. Kirche in Lengede dürfen wir erneut

BOGDAN DRAGUS

begrüßen, den wir trotz seiner inzwischen weltweiten Auftritte wieder für einen Auftritt in Lengede gewinnen konnten. Mit seinem Programm „Die schöne Geige

wird er die Zuhörer mit den schönsten Melodien begeistern, die für eine Geige geschrieben wurden, u.a. von Paganini, Bartok und Mozart. Begleitet wird er von dem Pianisten Burkard Bauche.

während der JHV

im Servicebüro des Rathauses Lengede

Eintritt 18,- €

Abendkasse 20,- €

Regelmäßig  laden wir Sie ein zum Spiele-Nachmittag  an jedem ersten Donnerstag im Monat ab 15 Uhr im Gruppenraum 2 des Bürgerhauses. Kommen Sie und spielen Sie mit - wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Den Büchertausch  des Seniorenservicebüros der Gemeinde Lengede finden Sie im Generationentreff, Bodenstedter Weg 13,

zu folgenden Öffnungszeiten Mo-Do 9 - 12 Uhr und Do 14 - 18 Uhr.

Tauschen Sie einfach ein Buch gegen ein anderes aus. Das spart Platz im Bücherschrank.