Jahreshauptversammlung

Am 3. Februar 2024 15.00 Uhr findet im TSM Vereinsheim unsere Jahreshauptversammlung statt.

Wir laden dazu alle Mitglieder ganz herzlich ein. Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder Kaffee und Kuchen :)

Veranstaltungshinweis!

Die Theatergruppe Wellenbrecher kommt mit  "Die Quasselstrippen" nach Lengede

Am 09. Februar 2024  um 19.00 Uhr in der Mensa der IGS Lengede

Die Kreisbücherei Lengede und Theatergruppe Wellenbrecher freuen sich auf euch.

Kartenvorverkauf : Kreisbücherei Lengede

„Spielen in fröhlicher Runde“

Ab 2023 findet unser Spiele-Nachmittag an jedem ersten Dienstag im Monat von 15 bis 18 Uhr im Generationstreff, Bodenstedter Weg 13, statt.

Kommen Sie und spielen Sie mit - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder frei.

Für Nichtmitglieder werden 2.50 EUR für Kaffee und Kuchen erhoben.

"Bücher für Leseratten"

Ab März 2023 findet an jedem ersten Samstag im Monat von 14 bis 16 Uhr im Generationstreff, Bodenstedter Weg 13, wieder unser beliebter Büchertausch statt.

Im Tausch angenommen werden maximal 10 Jahre alte Belletristik, Koch- und Kinderbücher sowie Fotobände.

Der Büchertausch am 3.2.2024 findet wegen der gleichtägigen Mitgliederversammlung nicht statt.

Musikalische Zeitreise mit Jazz2 Jazz

Am 8. März 2024 um 19.00 Uhr laden wir euch zu Musik aus Peine mit Klassikern aus Swing, Blues und Bossa im Stil der 50er Jahre ein. Die Veranstaltung findet im Bürgersaal Lengede, Woltwiescher Weg 1 statt.

Einlass ab 18 Uhr

Eintritt 10 EUR